コース詳細
【2h食べ飲み放題】プレミアム食べ放題コース【全174品】食べ飲み放題120分!
6,000円(税込)
- 10品
- 2~30名
- 飲み放題あり
■550円で飲み放題30分延長出来ます■ラストオーダーは90分です■ご注文はグラス交換でお願いします■飲み残しはご遠慮下さい。別途料金が発生する場合がございます。
〇商品内容・全174品2時間食べ飲み放題(90Lo) 京べた焼、お好み焼、塩出汁もんじゃ焼、焼きそば、 和牛サイコロス テーキを含む鉄板焼メニュー、 おろしたてチーズのシーザーサラダ等一品メニュー〇8/26販売開始する食べ飲み放題コースでのご案内です。
コースメニュー
飲み放題付
・名物
特製たぬき焼、京風あっさり牛すじ煮込、スタミナ鉄板焼き肉
・京べた焼
幸せクリーミーチーズべた焼、和牛の風呂敷べた焼、牛すじべた焼、京風ねぎ焼(牛すじこんにゃく)等
・お好み焼
豚玉、イカ玉、大和芋のとろろ玉、タルタル玉、明太もちチーズ玉、
・塩出汁もんじゃ焼
紅白もんじゃ、豚ベビースター、イカもんじゃ、ミックスもんじゃ、九条ねぎあぶらかすもんじゃ、イカ塩辛バターもんじゃ、白味噌コーンバターもんじゃ、豚キムチもんじゃ、明太子もんじゃ、カルボナーラもんじゃ、イカ塩辛明太もんじゃ、牛すじもんじゃ、ベストマッチもんじゃ(明太もちチーズ)、釜揚しらすと大葉のもんじゃ、牛ホルもんじゃ、明太カマンもんじゃ、カマンベールもんじゃ、銀鮭はらこもんじゃ
・焼きそば
豚焼そば、旨塩イカ焼そば、ミックス焼そば、美豊卵のオムそば、美豊卵のチーズオムそば、豚キムチ焼そば、牛すじ九条葱焼そば、山椒香る 牛ホルモン焼そば、釜揚しらすの塩焼そば
・鉄板焼き
和牛鉄板サイコロステーキ、コロコロ牛タン、白ホルモン、鉄板牛すき焼、あらびきウインナー、焼餃子、砂ずり鉄板焼、するめいか鉄板焼、とりもも鉄板焼、鉄板焼ミックス(ずり、鶏もも、するめいか)、豚キムチ、和牛ホソ焼(ホルモン)、ミックスホルモン焼、コーンバター、じゃがベーコンチーズ、れんこんのチーズ焼き、美豊卵の とんぺい、ふわとろオムレツ、明太チーズオムレツ、牛すじ白味噌ソースのオムレツ、
・一品
厚切りサーモンレアカツ、大きい旨出汁からあげ、フライドポテト、玉ねぎサラダ
手づくりポテサラ、おろしたてチーズのシーザーサラダ、冷やしトマト、やみつききゅうり、白菜キムチ、自家製もやしナムル、枝豆、イカ塩辛、国産牛炙りユッケ
・ご飯もの
鉄板ガリバタライス、鉄板銀鮭はらこ飯、ほかほかの近江米
・デザート(おひとり様につき1品)
バニラアイス、あいす焼プリン、はちみつ揚げパン バニラ
飲み放題メニュー
・生ビール(中)サントリー生 / サントリー生(瓶) / スーパードライ(瓶) / シャンディーガフ / ディーゼル
・【サワー】
・レモンサワー / あらごしゆず酒サワー / あらごし梅サワー / あらごし林檎サワー / ひやしあめサワー / マンゴーサワー / メロンサワー / カシオレサワー / コーラサワー / カルピスサワー / ジンジャーサワー / オレンジサワー / トマトサワー / ライムサワー / パインサワー / 巨峰サワー / ばくだん(赤玉パンチ)
・【ハイボール】
・ビームハイボール / ビームハイボール濃いめ / レスカビーム / ジンジャーエールビーム / コーラビーム / 角ハイボール / 角ハイボール濃いめ
・【翠】
・翠 ジンハイボール / 翠 ジンコーラ / 翠 ジンジンジャー / 翠 ジンレスカ
・【焼酎】
・わんこ(麦)【ロック、水、炭酸、お湯】 / なんこ(芋)【ロック、水、炭酸、お湯】 / 大隅(麦)【ロック、水、炭酸、お湯】 / 大隅(芋)【ロック、水、炭酸、お湯】 / ツバス(黒糖)【ロック、水、炭酸、お湯、ウーロン茶】
・【お茶割り】
・韃靼そば茶割 / 黒ウーロン茶割 / コウバシ緑茶割
・【ワイン・日本酒・果実酒】
・カップワイン【赤】 / カップワイン【白】 / カップ黒松白鹿 山田錦純米 / すっきり梅酒【ロック、水、炭酸、お湯】 / あらごし梅酒【ロック、水、炭酸、お湯】 / 水尾産柚子酒【ロック、水、炭酸、お湯】 / あらごしりんご酒【ロック、水、炭酸、お湯】
・【ノンアル・ソフトドリンク】
・オールフリー / レモネード / レモンスカッシュ / パイン100% / ウーロン茶 / ラムネ / メロンソーダ / ひやしあめソーダ / ひやしあめ / コーラ / ジンジャーエール / カルピス / カルピスソーダ / オレンジジュース / アップルジュース / 炭酸水
- 予約可能時間
- 12:00~21:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日0時まで
2024/11/19 更新